Neste artigo explicaremos como criar um link integrado ao Spotify para criar um player dentro do seu Linkme.bio, seus visitantes não precisarão sair da sua página para ouvir suas músicas preferidas, seu podcast ou o novo álbum da sua banda.

Para criar o link player do Spotify siga as etapas abaixo:

1- Clique sobre o botão Adicionar Link, no canto superior direito da sua página;
2- Selecione a opção "Spotify" para o seu novo link;
3- Vá até o aplicativo do Spotify, escolha a playlist, álbum, música ou episódio de podcast desejado e clique sobre a opção "...";
4- Selecione o menu "Compartilhar", e depois a opção "Copiar Link";
5- Retorne ao Linkme.bio e cole o link copiado;

Passo 1 - Adicionar Link
Passo 2 - Selecionar tipo Spotify
Passo 3 - Selecione o que você deseja compartilhar
Passo 4 - Selecione a opção Compartilhar
Passo 4 - "Copiar Link"
Passo 5 - Cole seu link do Spotify no seu botão do Linkme.bio

Ajuda e suporte

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com o nosso time através do e-mail [email protected]