Neste artigo mostraremos como adicionar um pixel do Facebook à sua página do Linkme.bio.

Uma forma de acompanhar os dados e o comportamento dos clientes em sua página é adicionar o pixel do Facebook. Use o Gerenciador de Anúncios do Facebook ou o canal de vendas Facebook para criar um pixel do Facebook.

Os pixels ajudam a melhorar os recursos de marketing da sua página e o desempenho dos anúncios no Facebook. Para criar anúncios na plataforma, é necessário conectar uma conta de anúncios do Facebook.

Caso ainda não possua seu pixel do Facebook, clique aqui para entender como criá-lo.

Vamos iniciar então o processo sobre como integrar seu pixel do Facebook à sua página do Linkme.bio

Após criar seu pixel, dentro do gerenciador de eventos do Facebook, acesse a opção Fontes de dados e você verá um número de identificação logo abaixo do nome do seu pixel:

Este número de identificação deve ser adicionado à sua página do Linkme.bio acessando o menu Customizar. Próximo ao final da página, integrando o bloco chamado Analytics, haverá uma opção chamada Facebook Pixel (ID), insira o número de identificação do seu Pixel neste campo, após alguns segundos sua página será salva automaticamente e seu pixel estará funcionando.

Ajuda e suporte

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com o nosso time através do e-mail [email protected]