Neste artigo explicaremos como mostrar um player de vídeo para que sua audiência assista seus vídeos do Youtube sem ter que sair da sua página do Linkme.bio. Isso torna tudo mais fácil, para que você conquiste novos seguidores para o seu canal ou na divulgação seu trabalho.

Para criar o link player do Youtube siga as etapas abaixo:

1- Clique sobre o botão Adicionar Link, no canto superior direito da sua página;
2- Selecione a opção "Youtube" para o seu novo link;
3- Vá até o youtube e copie a URL do vídeo que deseja compartilhar;
4- Retorne ao Linkme.bio e cole o link copiado;

Passo 1 - Adicionar Link
Passo 2 - Selecionar tipo Youtube
Passo 3 - Copie a URL do youtube
Passo 5 - Cole seu link do Youtube no seu botão do Linkme.bio

Ajuda e suporte

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com o nosso time através do e-mail [email protected]