Olá, neste artigo explicaremos como criar seu primeiro link para começar a receber cliques e divulgar para seus seguidores.

Após criar sua página no Linkme.bio, o primeiro passo é criar seu primeiro link, para isso siga as etapas abaixo:

1- Clique sobre o botão Adicionar link no canto superior direito da sua página.
2- A primeira opção de tipo de Link, já selecionada, é a opção "Link".
3- Digite um título para o seu link
4- Informe uma URL válida

Passo 1 - Clique sobre o botão Adicionar link no canto superior direito da sua página
Passos 2, 3 e 4 - Preencha as informações para o seu link

Não se esqueça, para que ocorra o salvamento automático e que seu link seja criado, é necessário que seja informada uma URL válida.
Isso significa que, por exemplo, caso o site seja www.facebook.com,
a URL  válida será https://www.facebook.com

Ajuda e suporte

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com o nosso time através do e-mail [email protected]