Olá, neste artigo explicaremos como criar um link do tipo WhatsApp no Linkme.bio.

Um link do tipo WhatsApp direciona seus visitantes para uma nova conversa com você no WhatsApp, assim que seu visitante clica no link, direcionamos o contato para o aplicativo do WhatsApp, abrimos uma nova conversa para o seu número e para finalizar basta o visitante digitar a mensagem e enviar para a sua caixa de entrada.

Gostaríamos de destacar que a funcionalidade para criar links do tipo WhatsApp é exclusiva para usuários assinantes do Linkme.bio. Você poderá criar este tipo de link durante o seu período de testes ou caso seja inscrito em qualquer um de nossos planos. Após a finalização do seu período de testes, links do tipo WhatsApp serão desabilitados automaticamente para usuários gratuitos.

Para criar seu link do tipo WhatsApp siga as etapas abaixo:
1- Clique sobre o botão Adicionar link no canto superior direito da sua página.
2- Selecione o tipo do Link como WhatsApp.
3- Digite um título para o seu link
4- Digite um número de telefone válido para entrar em contato através do WhatsApp
5- Caso queira, digite uma mensagem personalizada para ser encaminhada com o contato.

Passo 1 - Clique sobre o botão Adicionar link no canto superior direito da sua página
Passo 2 - Selecione o tipo do Link como WhatsApp
Passos 3, 4 e 5 - Finalize o preenchimento dos campos.

Caso seu número de telefone seja de outro país, basta clicar sobre a bandeira do Brasil para selecionar o país desejado na lista de países disponíveis. Cada país possui um tipo de número de telefone diferente, caso tenha algum problema ou dúvida contate-nos através do e-mail [email protected].

Ajuda e suporte

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com o nosso time através do e-mail [email protected]