Neste artigo explicaremos como criar QR Codes para direcionar visitantes diretamente para a sua página do Linkme.bio, ou então para cada um dos seus Links.

Após finalizar a criação dos seus links e personalizar a sua página no Linkme.bio, você poderá gerar seus QR Codes através do botão Compartilhar página:

Clique sobre o botão Compartilhar página para abrir o menu de compartilhamento:

A funcionalidade de criação de QR Codes é exclusiva para usuários assinantes de qualquer um dos planos do Linkme.bio. Caso ainda não seja assinante e tenha interesse em criar seus QR Codes, escolha e assine um dos nossos planos através do link: https://linkme.bio/#Precos

Para usuários assinantes será exibido o botão imprimir ou exportar:

Clique sobre o botão Imprimir ou exportar para abrir a tela de criação de QR Codes:

No topo da página haverá um campo para inserir um título personalizado, ao exportar o QR Code para PDF seu título aparecerá no topo.

O campo selecione uma opção permite que você escolha se deseja criar um QR Code para a sua página ou para algum dos seus links:

Escolha também entre diferentes molduras, tamanho de papel e personalize as cores para criar seu QR Code:

O botão Exportar PDF criar um QR Code para o tamanho de papel selecionado, utilizando a moldura e título personalizado. Um arquivo PDF será gerado e baixado para o seu dispositivo.
Caso queira apenas exportar seu QR Code como uma imagem para diferentes usos, clique sobre o botão Exportar Imagem.