Como alterar o nome da sua página no Linkme.bio

Neste artigo explicaremos como alterar seu nome de usuário no Linkme.bio. Quando você cria sua conta, automaticamente atribuímos o nome escolhido no momento do cadastro para seu nome de usuário e endereço da sua página.

Caso você seja um usuário do tipo agência, você poderá alterar o nome da página de todos os seus clientes.

Importante lembrar que esta funcionalidade está disponível apenas para usuários que possuem qualquer uma das nossas assinaturas. Caso você seja um usuário gratuito deverá nos enviar um e-mail solicitando a alteração do nome da sua página. Não se esqueça de nos enviar o nome atual e o novo nome desejado, envie a solicitação para suporte@linkme.bio

Para alterar o nome da sua página siga as etapas abaixo:

1- Clique sobre a opção "Minha Conta" no menu lateral esquerdo.
2- Role a página até o final para visualizar o bloco "Alterar nome de usuário".
3- Digite um novo nome para o usuário escolhido.
4- Clique sobre o botão Salvar alterações no rodapé da página para salvar o novo nome desejado.

Passo 1 - Acesse a página "Minha Conta"
Passo 2 - Localize o bloco "Alterar nome de usuário"
Passo 3 - Digite um novo nome
Passo 4 - Salvar aterações

Ajuda e suporte

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com o nosso time através do e-mail suporte@linkme.bio